15 juillet 2021
Mini lotus pesto basilic et chèvre
Bonjour à vous, j'espère que le 14 juillet c'est bien passé. Nous avons eu un très beau feu d'artifice.
Je vous propose cet apéritif très facile et trop bon. Il y a quelques jours j'avais réalisé un pesto basilic rosso et il m'en restait. Donc j'ai garni des mini lotus Prêt à garnir et j'ai rajouté un peu de fromage de chèvre. Un régal.
Ingrédients pour 6 personnes
18/ 24 mini lotus Prêt à garnir ←
18/24 càc de pesto basilic (ma recette ici)
5 cl d'huile d'olive de la vallée des Baux de Provence ( pour moi des mignonnettes)←←
1 bûche de fromage de chèvre
sel fin
Préparation
- Préchauffez le four à 170 °
- Déposez 1 càc de pesto au fond des mini lotus avec un morceau de chèvre. Salez.
- Enfournez 5 minutes.
- Servez aussitôt avec sur le dessus un filet d'huile d'olive.
Un régal. Bel été et belle journée avec SOLEIL EN CUISINE
Un grand merci à mes partenaires qui m'ont accompagné tout au long de cette recette.
Publicité
Publicité
Commentaires
C