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soleil en cuisine
27 août 2021

PENNONI GIGANTI PESTO A L'ITALIENNE

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Un petit voyage de quelques jours en Italie. Est ce que cela vous tente ????.

Ingrédients pour 4 personnes - temps de préparation 10 minutes - temps de cuisson 25 minutes 

600 g de pâte pennoni giganti + 1 càs de  bouillon de légumes ←

 150 g de boursin ou autres + 100 g de pesto basilic  frais ou 8 càs de pesto rosso* de mon partenaire gefro  en poudre Légèrement piquant, il offre le meilleur des tomates mûres, du basilic frais, des pignons de pin, des herbes épicées et du fromage.

8 càs d'huile d'olive au citron←

80 g de parmesan râpé +  des Herbes Fines et Épices séchées BIO

Préparation

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  1. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée avec 1 càs de bouillon. (Regardez le temps de cuisson sur le paquet)
  2. Dans un bol mélangez 8 càs de pesto rosso en poudre avec 8 càs d'eau et 8 càs d'huile d'olive.DSC01783-001
  3. Rajoutez le fromage boursin , 30 g de parmesan et  mélangez encore.
  4. Egouttez les pâtes et les farcir de sauce pesto/fromage.DSC02151-001
  5. Préchauffez le four à 180 °
  6. Déposez les pennoni garnis dans un plat et couvrir de parmesan râpé et de sauce pesto s'il vous en reste.
  7. DSC02152-001
  8. DSC02157-001
  9. Versez un filet d'huilet d'olive et enfournez environ 15 minutes.DSC02154-001
  10. Servir chaud.
  11. DSC02175-001

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Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE 

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Un grand merci à mes partenaires qui m'ont accompagné tout au long de cette recette.

 

Au Pays du Citron

 

 

 

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Commentaires
L
Holà k adore
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S
Trop top
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R
U' regal
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J
J adore merci
Répondre
T
Ciao et Grazie
Répondre
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