27 août 2021
PENNONI GIGANTI PESTO A L'ITALIENNE
Un petit voyage de quelques jours en Italie. Est ce que cela vous tente ????.
Ingrédients pour 4 personnes - temps de préparation 10 minutes - temps de cuisson 25 minutes
600 g de pâte pennoni giganti + 1 càs de bouillon de légumes ←
150 g de boursin ou autres + 100 g de pesto basilic frais ou 8 càs de pesto rosso* de mon partenaire gefro en poudre Légèrement piquant, il offre le meilleur des tomates mûres, du basilic frais, des pignons de pin, des herbes épicées et du fromage.
8 càs d'huile d'olive au citron←
80 g de parmesan râpé + des Herbes Fines et Épices séchées BIO←
Préparation
- Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée avec 1 càs de bouillon. (Regardez le temps de cuisson sur le paquet)
- Dans un bol mélangez 8 càs de pesto rosso en poudre avec 8 càs d'eau et 8 càs d'huile d'olive.
- Rajoutez le fromage boursin , 30 g de parmesan et mélangez encore.
- Egouttez les pâtes et les farcir de sauce pesto/fromage.
- Préchauffez le four à 180 °
- Déposez les pennoni garnis dans un plat et couvrir de parmesan râpé et de sauce pesto s'il vous en reste.
- Versez un filet d'huilet d'olive et enfournez environ 15 minutes.
- Servir chaud.
Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE
Un grand merci à mes partenaires qui m'ont accompagné tout au long de cette recette.
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