8 octobre 2021
Tartelettes aux bananes/ fruits confits/ miel
Voila c'est l'automne et j'ai envie de vous inviter à prendre le thé avec moi accompagné de ces succulentes tartelettes à la banane/miel et fruits confits. Perso j'adore.
Ingrédients pour Tartelettes :
6 Tartelettes feuilletées au beurre 11 cm**
3 à 4 bananes + 6 càc de fruits confits (macédoine)* avec des lamelles de gingembre confites** + 6 càc de fruits secs
Préparation :
- Préchauffez le four à 180 °.
- Déposez au fond de chaque tartelette 1 càs de confiture de banane. (si vous voulez voulez vous pouvez la remplacer par des bananes écrasées avec du sucre )
- Rajoutez des rondelles de bananes et des fruits secs.
- Enfounez environ 15 minutes.
- Laissez refroidir et servez avec sur le dessus des fruits secs, des lamelles de gingembre confites et un filet de miel.
Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE
Un grand merci à mes partenaires qui m'ont accompagné tout au long de cette recette.
Publicité
Publicité
Commentaires
C