750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
soleil en cuisine
29 octobre 2021

HALLOWEEN Gâteaux fourrés au chocolat

hallloween (4)
 Bientôt Halloween et on s'amuse à faire des gâteaux fourrés de chocolat hummmmmmmmmmmmm
Ingrédients pour environ 8 gâteaux
150 g farine tamisée T45
1 cuillère à café levure chimique
120 g sucre en poudre + graines d'une demi gousse de vanille
2 œufs
🍋zeste de citron non traité 🍋
Préparation 
  1. Dans un saladier, fouettez les œufs, la vanille avec le sucre . Le mélange doit doubler de volume et blanchir.
  2. Ajoutez le mélange farine-levure en pluie, puis le beurre  + l'huile d'olive et le zeste, sans cesser de remuer.
  3. hallloween (7)hallloween (8)
  4. Préchauffez le four à 220° C .
  5. Beurrez légèrement la plaque à muffins et remplissez-la de pâte seulement 1/3
  6. Rajoutez au centre 1 càs de pâte à tartiner et couvrir encore de pâte 2/3. Les gâteaux vont gonfler à la cuisson
  7. Enfournez pour 5 mn, puis baissez la température à 200°C et laissez cuire encore 10 mn.
  8. Vérifiez la cuisson avec un couteau.
  9. Démoulez les gâteaux tièdes et laissez-les refroidir.
hallloween (3)
Régalez-vous.
hallloween (6)
Au Pays du Citron
Publicité
Publicité
Commentaires
C
Supper mes enfants vont adores je adore Halloween🎃👻🍬
Répondre
P
Wouah
Répondre
soleil en cuisine
Publicité
Newsletter
              813 abonnés
       


Mes Référencements
Publicité