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soleil en cuisine
3 novembre 2021

Tourte provençale à la ratatouille

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Bonjour à vous tous. J'ai eu le plaisir de recevoir une ratatouille AU BEC FIN et je n'ai pas pu résister  à l'envie de réaliser une tourte  provençale. Allez on continue des recettes estivales, ça fait du bien au cœur un peu de soleil, ça apporte de la vitamine D.

Ingrédients pour 4 personnes - temps de préparation 5 minutes - cuisson 25 minutes.

1 pâte feuilletée pur beurre à dérouler

350 de ratatouille←

20 cl de crème semi-épaisse + 2 pincées de fleur de sel tomate/échalote bio← + 1 œuf

50 g de parmesan râpé ou de mozzarella râpée

quelques olives vertes + fleur de sel 

 Préparation 

  1.  Préchauffez le four à 200 °
  2.  Fouettez dans un bol la crème avec le sel et l'œuf 
  3. Rajoutez la ratatouille et mélangez.
  4. IMG_20211103_121223
  5. Sur une plaque à pizza, déroulez la pâte feuilletée .
  6. Couvrir de preparation ratatouille crème
  7.  IMG_20211103_121310
  8. Rajoutez de la mozzarella ou du parmesan et des olives. Salez.IMG_20211103_121402
  9. Enfournez 25 minutes.

    IMG_20211103_121641

    IMG_20211103_123956

  10. Voilà c'est prêt, dégustez chaud avec une salade verte

 

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Un grand merci à mes partenaires qui m'ont accompagné tout au long de cette recette.

 

Au Bec Fin - Conserverie - Fabrication Artisanale

Rivesaline

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Commentaires
N
Bonjour et merci Ⓜ📧®©❗
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C
Wonderful
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S
J aime beaucoup vos réalisation s
Répondre
soleil en cuisine
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