3 novembre 2021
Tourte provençale à la ratatouille
Bonjour à vous tous. J'ai eu le plaisir de recevoir une ratatouille AU BEC FIN et je n'ai pas pu résister à l'envie de réaliser une tourte provençale. Allez on continue des recettes estivales, ça fait du bien au cœur un peu de soleil, ça apporte de la vitamine D.
Ingrédients pour 4 personnes - temps de préparation 5 minutes - cuisson 25 minutes.
1 pâte feuilletée pur beurre à dérouler
20 cl de crème semi-épaisse + 2 pincées de fleur de sel tomate/échalote bio← + 1 œuf
50 g de parmesan râpé ou de mozzarella râpée
quelques olives vertes + fleur de sel
Préparation
- Préchauffez le four à 200 °
- Fouettez dans un bol la crème avec le sel et l'œuf
- Rajoutez la ratatouille et mélangez.
- Sur une plaque à pizza, déroulez la pâte feuilletée .
- Couvrir de preparation ratatouille crème
- Rajoutez de la mozzarella ou du parmesan et des olives. Salez.
- Enfournez 25 minutes.
- Voilà c'est prêt, dégustez chaud avec une salade verte
Un grand merci à mes partenaires qui m'ont accompagné tout au long de cette recette.
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