DSC03697-003

 

Super les amis, encore une recette pour l'apéritif de noel. Très facile à réaliser et surtout excellente.DSC03679-003

Ingrédients pour 6/8 personnes - temps de préparation 5 minutes - sans cuisson - facile

 des  CROÛTONS ← ou mini tranches de pain grillées - 5 par personne environ

du confit à la truffe 100 g  ← +  de  la tapenade noire 90 g  ←

5 càs de sauce tomate

3 càs de graines de nigelle/cumin noir ←

80 g de tranches de magret de canard 

Préparation 

Dans un bol, mélangez la tapenade avec le confit à la truffe et la sauce tomate. Goûtez saler si nécessaire.DSC03661

Tartinez chaque croûton et rajoutez sur le dessus des lamelles de magret de canard et une pincée de graines de nigelle.DSC03704-002

Réservez au frais avant dégustation.

croutons

 

Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE.

DSC03693-001croutons

Un grand merci à mes partenaires qui m'ont accompagné tout au long de cette recette.

Au Bec Fin - Conserverie - Fabrication Artisanale