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Un avant goût des préparatifs pour les fêtes de Noel.

Ingredients pour 4 personnes - temps de préparation 25 minutes - très facile 

8 feuilletés  = 4 bouchées sapin←4 feuilletés étoile 8,5 cm ←

200 g de lamelles de poulet plein air + 1 càs d'échalotes séchées

250 g de sauce aigre douce (du commerce)

 4 càs d'huile d'olive au citron ← et des perles de jus de citron ←

2 càs de graines de nigelle bio/cumin noir←

1 sachet soit 150 g de méli mélo tipiak (blé, lentilles, orge, pois) ou du couscous

sel/poivre 

 Préparation 

 Dans une poêle chaude huilée, faites dorer les lamelles de poulet avec les échalotes séchées. Salez.

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 quand la viande est bien cuite, rajoutez la sauce aigre douce + les graines de nigelle et continuez la cuisson à feu doux environ 10 minutes.

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Pendant ce temps préchauffez le four à 180 ° et réchauffez  les feuilletés environ 10/15 minutes.

 préparez le méli mélo ; chauffez 30 cl d'eau et versez sur le méli mélo. couvrir et laissez gonfler environ 5 minutes.

Mélangez le poulet en sauce avec le méli mélo et garnir chaque feuilleté/bouchée.

Décorez avec des graines de nigelle et avec des perles de jus de citron.DSC03945-001 

Dégustez chaud.

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Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE.

Un grand merci à mes partenaires qui m'ont accompagné tout au long de cette recette :

 

Pretagarnir.com

 

Au Pays du Citron