750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
soleil en cuisine
5 décembre 2021

Muffins aux fruits confits et à la cannelle

1-DSC00475-003

 

Ingrédients pour environ 10 mini muffins

Préparation 15 minutes cuisson 15 minutes 

  1. Préchauffez votre four à th.6 (180°C).
  2. Faites fondre le beurre au  micro-ondes et laissez-le tiédir légèrement
  3. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la cannelle, le sucre vanillé et la levure chimique.
  4. Ajoutez ensuite les œufs et le beurre fondu, mélangez à nouveau.
  5. Incorporez ensuite les zestes d’orange et les fruits confits.
  6. Mélangez bien  jusqu’à obtenir une pâte à muffins lisse et homogène.
  7. Versez votre pâte à muffins aux fruits confits et à la cannelle dans des moules.
  8. Enfournez pour 15 à 20 min à th.6 (180°C).
  9. A la fin de la cuisson, laissez vos muffins aux fruits confits et à la cannelle refroidir sur une grille avant de les démouler.
  10. Décorez avec des fruits confits de pâtisserie.gautl fremont-001

1-DSC00475-0021-DSC00471-001

La Maison du Fruit Confit

 

Publicité
Publicité
Commentaires
soleil en cuisine
Publicité
Newsletter
              813 abonnés
       


Mes Référencements
Publicité