26 décembre 2021
Mini bouchée poisson à la brandade, spiruline avec des perles de jus de mandarine
Un petit apéritif que j'ai réalisé pour le réveillon. des Mini bouchées forme poisson avec de la brandade un régal.
Ingrédients pour environ 16 feuilletés
16 feuilletés forme poisson prêt à garnir ←
1 pot de brandade de morue 120 g ←
3 càs d'huile d'olive à la mandarine ← + des perles de jus de mandarine (pour la déco)←
des paillettes de spiruline (facultatif)
Préparation
- Réchauffez légèrement les mini bouchées dans un four à 180 ° (10 minutes environ)
- Dans un bol, mélangez la brandade avec l'huile d'live. Remplissez une poche à douille et garnir chaque mini bouchée tiède.
- Décorez avec des paillettes de spiruline et des perles de jus de mandarine. Dégustez aussitôt.
Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE.
Un grand merci à mes partenaires qui m'ont accompagné tout au long de cette recette :
Publicité
Publicité
Commentaires