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soleil en cuisine
25 août 2022

Gateaux secs / croquants aux amandes et baies de cranberries

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Ingrédients pour une 20 e de croquants aux amandes / baies de cranberries

250 g de farine tamisée + 4 càs de mélange de farine lin, son d'avoine bio (facultatif)◄

6 càs de d'huile d'olive et mandarine de Menton←  + 3 œufs moyens 

150 g de sucre semoule + 4 càs de miel ( mandarine)←←

3 càs d'eau de fleur d'oranger + 1 pincée de sel + 1/2 sachet de levure chimique

150 g d'amandes entières + 6 càs de baies de cranberries←

Préparation 5 minutes  - cuisson 30 minutes

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  1. Mixez les amandes et les cranberries grossièrement
  2. Battre les 3 œufs avec le sucre.
  3. Rajouter la fleur d'oranger, les farines, le sel, l'eau de fleur d'oranger, le miel, la levure et  les amandes/cranberries .DSC07683
  4. Finissez de pétrir avec les mains et confectionnez 4 boudins.
  5. DSC07686
  6. Passez au four à 200° (th.7) pendant 20 mn et sortez du four.
  7. Pendant que c'est encore mou, coupez les boudins en tranches d'1cm environ ou en carré ou triangle selon vos envie.

    DSC07688

  8. Repassez au four pendant 5mn pour sécher les gâteaux.

  9. DSC07690DSC07678-001
  • DSC07673-001

  • Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE.

  • DSC07703

Merci à mes partenaires qui m'ont accompagné tout au long de cette recette.

Au Pays du Citron

 

 

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