ZAKOUSKIS Mini bouchées cannelées aux seiches à l'ail
Que du bonheur avec mon partenaire PRET A GARNIR. Aujourd'hui je vous invite à déguster avec moi ces ZAKOUSKIS feuilletés garnis de seiche a l'ail/huile avec un peu de piment doux sur le dessus capsaïcine.
Le terme zakouski ou zakouskis est un terme russe qui désigne les hors-d'œuvre. Les zakouski ou zakouskis (du russe закуски zakouski, pluriel de закуска zakouska) sont les hors-d’œuvre typiques de la cuisine russe. Perso j'adoreeeeee et vous.
Ingredients pour 12 bouchées
12 zakouskis / 12 Mini bouchées cannelées 3,5 cm ←
80 g de seiches à l'ail (je les ai achetées dans une grande surface rayon jambon/ taboulé)
4 càs d'huile 50 + ← + 12 càc de mayonnaise ←
6 olives noires dénoyautées coupées + 1 càc de baies roses
2 càc de piment en poudre doux capsaïcine soit 3 gélules.←
Préparation
- Dans un bol, mélangez les seiches à l'ail avec l'huile, les baies roses et les olives coupées.
- Remplissez chaque mini-bouchée avec 1 càc de mayonnaise.
- Rajoutez des seiches avec sur le dessus un peu de piment doux capsaïcine.
Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE
Merci à mes partenaires qui m'ont accompagné tout au long de cette recette.