8 octobre 2022
Apéritif ou entrée - Cônes épinard aux seiches
Profitons de ces belles journées ensoleillées pour boire un apéritif entre amis.
Je vous propose des mini cones aux épinards garnis de mini poulpes à l'ail, un régalllllllllllllllllllllllllllll
il vous faudra pour 4 personnes :
12 Mini cônes épinard ← + plateau
200 g de mini poulpes ou seiches + 3 gousses ail pressé + 6 càs d'huile Noir d'Olive AOP←
2 càs d'herbes aromatiques (persil/ ciboulette/ origan, aneth/fenouil........)
sel/baies roses
Préparation en 5 minutes - sans cuisson - très facile
- Mélangez les mini poulpes ou seiches avec l'ail pressé, les herbes aromatiques et l'huile d'olive. Salez/poivrez baies roses.
- Remplissez les mini cones avec la préparation.
- Présentez sur un présentoir plateau et dégustez très rapidement.
Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE.
Merci à tous mes partenaires qui m'ont accompagné pendant cette recette.
Publicité
Publicité
Commentaires
C