Mini tartelettes feuilletées à la crème de rillettes de poulet / graines de nigelle et curcuma
Bonjour les copains du monde. Le WE, on cuisine en famille. Aujourd'hui une recette très facile a faire. mes enfants se sont régalés.
INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES SOIT 12 MINI TARTELETTES
2 pâtes feuilletées
des graines de nigelle (1 càs)←
pour la garniture, il vous faudra : 20 cl de crème liquide 30 % + 2 oeufs entiers bio + 5 à 6 càs de rillettes de poulet + 1 càc de curcuma en poudre←← + sel/poivre + 1 càs de linette lin/son/d'avoine Omega 3← ou 1 càs de maïzena
de l'emmental râpé
12 mini moules en papier cuisson←
Préparation en moins de 10 minutes - cuisson 25 minutes environ - très facile
- Préchauffez le four à 200 °.
- Dans un petit saladier, mélangez la crème liquide avec les oeufs, le curcuma, les rillettes de poulet et la linette lin/son/avoine ou la maizena.
- Salez et poivrez.
- Déroulez les pâtes feuilletées et découpez des cercles de 12 cm environ.
- Foncez chaque mini moule en papier cuisson.
- Remplir chaque moule et rajoutez sur le dessus de l'emmental râpé.
- Enfournez environ 25 minutes.
- Démoulez et au moment de déguster rajoutez quelques graines de nigelle.
Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE.
Merci à mes partenaires.
curcuma en poudre + graines de nigelle
pour les moules en cuisson papier