750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
soleil en cuisine
21 janvier 2023

Mini tartelettes feuilletées à la crème de rillettes de poulet / graines de nigelle et curcuma

Café Minimal Instagram Post

Bonjour les copains du monde. Le WE, on cuisine en famille. Aujourd'hui une recette très facile a faire. mes enfants se sont régalés.

INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES SOIT 12 MINI TARTELETTES 

2 pâtes feuilletées 

des graines de nigelle (1 càs)←

pour la garniture, il vous faudra : 20 cl de crème liquide 30 % + 2 oeufs entiers bio + 5 à 6 càs de rillettes de poulet + 1 càc de curcuma en poudre←← + sel/poivre + 1 càs de linette lin/son/d'avoine Omega 3← ou 1 càs de maïzena

de l'emmental râpé

12 mini moules en papier cuisson←

Préparation en moins de 10 minutes - cuisson 25 minutes environ - très facile

  1. Préchauffez le four à 200 °.
  2. Dans un petit saladier, mélangez la crème liquide avec les oeufs, le curcuma, les rillettes de poulet et la linette lin/son/avoine ou la maizena.
  3. Salez et poivrez.
  4. Déroulez les pâtes feuilletées et découpez des cercles de 12 cm environ.
  5. Foncez chaque mini moule en papier cuisson.DSC09656-001
  6. Remplir chaque moule et rajoutez sur le dessus de l'emmental râpé.
  7. DSC09658-001DSC09659-001
  8. Enfournez environ 25 minutes.DSC09748-001
  9. Démoulez et au moment de déguster rajoutez quelques graines de nigelle.

DSC09747-001DSC09746-001

Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE. 

DSC09750-001

 Merci à mes partenaires. 

 

 curcuma en poudre + graines de nigelle

 

 

 pour les moules en cuisson papier

 

 lin/son d'avoine

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Mon repas ce midi 😯
Répondre
soleil en cuisine
Publicité
Newsletter
              813 abonnés
       


Mes Référencements
Publicité