750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
soleil en cuisine
12 février 2023

Clafoutis au foie gras avec du magret de canard

ok

Super cette recette pour une entrée pour la saint valentin. 

Pour 4 personnes soit 8 mini clafoutis :
60 g  de foie gras d'oie OU PLUS  ◄+ 2 oeufs entiers bio + 25 cl de crème liquide entière + 1 c à soupe de fécule de maïs + sel/poivre. 
8 moules de cuisson←  Beurre pour les moules 
une dizaine de tomates cerises 
environ 16 tranches de magret de canard (chez moi les enfants ont préféré sans magret)
Préparation temps 5 minutes - cuisson 25 minutes - super facile à faire .
Dans un bol, battez les oeufs  entiers avec la fécule de maïs puis incorporez progressivement la crème liquide et du foie gras coupé.  Salez et poivrez. 
DSC00307-001
Préchauffez le four à 200°
Beurrez légèrement les moules.
 DSC00428-001
Versez la pâte avec le foie gras rajoutez des tomates cerises coupées et enfournez 20/25 minutes . Vérifiez la cuisson avec une pointe d'un couteau.
DSC00312-001
DSC00313-001
Laissez refroidir et démoulez.
Au moment de servir rajoutez sur le dessus une tranche de magret de canard mes enfants n'en ont pas voulu lol DSC00433-001
Servir aussitôt... 
DSC00334-001
Bon appétit ! 
DSC00330-001DSC00332-001
Foie Gras Gourmet
Publicité
Publicité
Commentaires
soleil en cuisine
Publicité
Newsletter
              813 abonnés
       


Mes Référencements
Publicité