1 juin 2023
Tarte feuilletée au délice de poivrons
Une recette qui sent bon le soleil et les vacances.
Ingrédients pour 4 personnes.
1 pâte feuilletée rectangulaire
1 oeuf entier + 180 g Délice de Poivrons◄ ou des poivrons cuits mixés + 50 g de sauce tomate + 2 cebettes (petits oignons blancs) coupées en rondelles+ 80 g d'emmental râpé
sel/poivre + huile d'olive Castel chris
10 olives noires et des herbes aromatiques ( origan, marjolaine, basilic....)
Préparation
- Préchauffez le four à 200 °
- Dans un bol, mélangez la crème de poivrons avec la sauce tomate, 3 càs d'huile d'olive et l'oeuf. Salez/poivrez.
- Déroulez la pâte feuilletée et la garnir de sauce .
- Rajoutez des olives, des rondelles de cebettes, des herbes aromatiques, de l'emmental râpé et un filet d'huile d'olive.
- Enfournez 20/25 minutes.
- Dégustez chaud ou tiède avec une salade verte. Un régal.
Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE .
Merci à mes partenaires qui m'ont accompagné tout au long de cette recette.
Publicité
Publicité
Commentaires