28 février 2017

BECQUET D'AGNEAU CARAMÉLISÉ AU MIEL

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES  2 souris (becquet) d'agneau 3 échalotes émincées + 1 oignon émincé + 1 gousse d'ail 1 càs de persil ciselé 5 càs d'huile d'olive 2 càs de miel 1 càs de fond de veau + 2 càs de crème balsamique  1 càs d'herbes de Provence 1/2 l de bouillon de légumes 10 fleurs de lavandes avec tiges 1 bouquet garni (thym, laurier, romarin, feuilles de poireau, ciboulette, persil)  fleur de sel +poivre Pour l'accompagnement : 4 pommes de terre et 4 carottes PRÉPARATION Dans une... [Lire la suite]
Posté par SOLEILENCUISINE2 à 16:31 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

26 février 2017

GIGOT DE 7 HEURES D'AGNEAU

Une belle recette pour les fêtes de Pâques qui approchent. En plus c'est super facile. C'est la longueur du temps de cuisson, qui lui donne toute sa saveur. Un petit air de Provence pour les fêtes de Pâques INGRÉDIENTS POUR 4 à 6 PERSONNES 1 gigot d'agneau de 2 kg (avec ou sans os) 4 carottes + 4 oignons + 2 blancs de poireau 4 gousses d'ail dégermées + 2 feuilles de laurier 2 càs d'herbes de Provence 2 ou 3 tomates  1 sucre + 1 càc de bicarbonate 1 boite de tomates entières pelées de 800 gr 1 petit verre de vin... [Lire la suite]
Posté par SOLEILENCUISINE2 à 13:11 - - Commentaires [18] - Permalien [#]
Tags : , , , ,