750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
soleil en cuisine
22 avril 2022

Cramaillotte (confiture de fleurs de pissenlit)

Cramaillotte (confiture de fleurs de pissenlit)
Avec l’arrivée du printemps, les pissenlits fleurissent dans nos jardins Profitez-en pour réaliser une délicieuse cramaillotte, cette confiture de grand-mère à base de fleurs de pissenlit. Très facile a faire. Une belle promenade en famille pour la cueillette...
Publicité
Publicité
9 janvier 2020

Crème pâtissière facile et rapide

Crème pâtissière facile et rapide
Pour 1 bol de crème pâtissière : 250 ml de lait demi écrémé 1/2 gousse de vanille 3 jaunes d'oeuf entiers 2 càs de sucre semoule + 1 càs de maïzena 1 cac de beurre ramolli Préparation Fendre la 1/2 gousse de vanille en deux et en extraire les graines....
10 janvier 2018

crème frangipane à la crème pâtissière

crème frangipane à la crème pâtissière
In grédients pour environ 600 g de crème frangipane : 200 g de crème pâtissière recette ici + 200 g d'amande en poudre + 100 g de sucre en poudre + 2 oeufs entiers + 50 g de beurre ramolli + 1 càs d'arôme d'amande amère + 2 càs de fleur d'oranger + 3...
26 février 2017

Pâte à tartiner FLUFF

Pâte à tartiner FLUFF
La pâte à tartiner Fluff au goût vanille ou fraise. Ce produit américain est un emblème de la nourriture américaine en France. Le Fluff est une pâte au goût de chamallow, elle se présente sous la forme d'une pâte à tartiner. Très apprécié par les gourmands,...
26 février 2017

Glaçage royal

Glaçage royal
INGRÉDIENTS pour un bol de glaçage royal 250 g de sucre glace 1 blanc d'oeuf 1 à 2 càs de jus de citron 1 à 2 gouttes d'extrait de vanille PRÉPARATION Dans un bol, mélanger le sucre glace avec le blanc d'oeuf, les gouttes de vanille et le jus de citron...
Publicité
Publicité
15 février 2017

CARAMEL au beurre salé FAIT MAISON

CARAMEL au beurre salé FAIT MAISON
INGRÉDIENTS pour 1 POT A MOUTARDE ENVIRON 100 g de sucre en poudre (4 à 5 càs) + 1 càs de miel de guarrigue← 40 g de beurre demi-sel (1 grosse càs) 10 cl de crème liquide 1 pincée de fleur de sel ustensiles : 5/6 petits bocaux en verre ou 1 pot à moutarde...
Publicité
Publicité
soleil en cuisine
Publicité
Newsletter
              813 abonnés
       


Mes Référencements
Publicité