16 février 2019

Recette facile du poulet fermier basquaise

    Ingrédients pour 2 personnes - très facile à réaliser - 15 minutes de préparation - 30 minutes de cuisson 400 g d'escalopes de poulet fermier de la ferme GRANDVILLAIN * 2 càs de matière grasse pour moi du ghee beurre clarifié Velan* 3 demi poivrons (rouge - jaune - vert) Bio + 2 échalotes Bio coupées en lamelles 4 tomates Bio + 2 gousses d'ail dégermé + 1 bouquet garni sel + poivre 5 baies du moulin* + 2 pincées de piment d'Espelette ( à éviter si vous avez des enfants) Préparation  Nettoyer les... [Lire la suite]
Posté par SOLEILENCUISINE2 à 22:44 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

15 février 2019

Mon nouveau partenaire STICKERKID étiquettes

Je vous présente mon nouveau partenaire  StickerKid existe depuis 2004 et entretemps, nous pouvons fièrement dire que plus de 300.000 parents satisfaits comptent parmi nos clients.  Stickerkid livre vos autocollants personnalisables et vos étiquettes thermocollantes partout en France, pour 1 Euro seulement. « ils expédent en courrier Prioritaire. Ils expédient 95% des commandes 24h après la commande. » Délai de livraison est de 2-3 jours ouvrables pour France. Lorsque votre commande est expédiée, vous... [Lire la suite]
Posté par SOLEILENCUISINE2 à 19:22 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : ,
11 février 2019

Mon nouveau partenaire VELAN

    Je suis très fier de vous présenter mon nouveau partenaire  A propos de Velan Velan est une épicerie riche d’une expérience de 40 ans, spécialisée en produits des Indes et d’ailleurs. Nous proposons à notre clientèle une très large gamme d’épices, thés et autres produits rares, mais aussi des produits de soins naturels, de l’artisanat et des encens. SAVEUR BIEN ETRE SENTEUR Je remercie Cinthia qui à eu la gentillesse de me faire parvenir un très beau colis. Il contenait : GHEE - BEURRE... [Lire la suite]
Posté par SOLEILENCUISINE2 à 15:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
11 février 2019

VIVACTIS - HANDY BAG Sacs plastiques jardin/maison

   Un grand merci à  Adeline de Vivactis Public Relations de m'avoir envoyé plusieurs produits de la marque Handy Bag IL FALLAIT Y PENSER. Parce que l’environnement est aujourd’hui l’affaire de tous, Handy Bag, pionnière sur le marché des sacs poubelle environnementaux, met à disposition de tous les consommateurs une gamme riche et variée de sacs poubelle performants et respectueux de l’environnement. Avec presque 40 ans d’existence, Handy Bag, acteur majeur sur le marché... [Lire la suite]
Posté par SOLEILENCUISINE2 à 13:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
08 février 2019

Recette facile et rapide " croissants au jambon - fromage - épices/graines"

Facile, rapide et surtout excellent. Ingrédients pour 8 croissants 1 pâte feuilleté pur beurre  2 tranches de jambon ou blanc de poulet 8 càc de fromage à tartiner aux herbes (boursin.) 4 tranches de leerdammer  2 pincées d'épices Korma Velan* + des graines de lin * + des graines de pavot poivre mélange 5 baies* + sel 1 jaune d'oeuf pour la dorure  1 feuillle de papier cuisson Gault & frémont* Préparation  Préchauffer le four à 200 ° Dérouler la pâte feuilletée et la couper en 8... [Lire la suite]
Posté par SOLEILENCUISINE2 à 20:44 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
30 janvier 2019

VIANDE PALERON + LÉGUMES POT AU FEU FACILE

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES  1 kg 5 de paleron ou gîte ........... 4 poireaux + 8 carottes + 2 branches de céleri + 1 oignon piqué de clous de girofle + 5 navets + 2 courgettes + 8  à 10 pommes de terre  3 os à moelle 2 feuilles de laurier + 2 càs de court bouillon de viande sel de camargue  1 bol de mayonnaise ou de la mayonnaise   PRÉPARATION Éplucher, nettoyer et couper tous les légumes. Mettre du sel sur la moelle pour éviter qu'elle ne se répande pendant la cuisson. Dans... [Lire la suite]
Posté par SOLEILENCUISINE2 à 12:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

29 janvier 2019

Cakes aux fruits confits

  Ingrédients pour 8 personnes préparation 15 min - macération 15/20 minutes cuisson 45/50 minutes 250 g de farine tamisée 1 sachet de levure chimique 200 g de fruits confits + 150 g de raisins secs 3 càs de rhum ambré  150 g se sucre +1 sachet de vanille + 1 pincée de sel 150 g de beurre ramolli  4 oeufs entiers battus 2 petits moules à cake 18 x 8 cm et 4 moules à muffins en papier sulfurisé véritable, compostable et biodégradable "Gault et fremond ◄ici" Préparation  Faire macérer... [Lire la suite]
Posté par SOLEILENCUISINE2 à 18:41 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
29 janvier 2019

Merci à mon partenaire GAULT & FRÉMONT

Je remercie mon partenaire  qui m'a renouvelé sa confiance. Gault & Frémont,fabricant français d'emballage papier et carton  Qui sont-ils ???????????? Depuis sa création à Tours en 1850, Gault & Frémont est le partenaire incontesté de l’ensemble de la filière des métiers de bouche : artisans boulangers pâtissiers, traiteurs, grande surface alimentaire, restauration rapide, industriels de l’agro-alimentaire et meuniers. Partenaire réactif, Gault & Frémont s’adapte aux besoins de chaque... [Lire la suite]
Posté par SOLEILENCUISINE2 à 16:06 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , ,
27 janvier 2019

jus de fruits de saison "agrumes"

Avec ce froid rien de meilleur qu'un bon jus de fruits avec toutes ces vitamines. Ingredients pour 2 verres soit 2 personnes  Pressez 2 oranges bio, 2 citrons bio et 2 clémentines bio. Le top un plein de vitamines. Je vous invite à rajouter des feuilles de menthe ciselées super bon. Bonne dégustation avec SOLEIL EN CUISINE   
Posté par SOLEILENCUISINE2 à 15:29 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
22 janvier 2019

Mini rocher à la noix de coco et à la poudre d'amande avec une cerise confite

   il vous reste des blancs d'oeufs, ne les jetez pas. Voici une recette très facile à réaliser et surtout excellente. Ingrédients pour environ 15 boules 2 blancs d'oeufs 75 g de noix de coco râpée Eridan bio + 75 g de poudre d'amandes 100 g de sucre semoule des cerises confites Préparation Préchauffez le four à 180 °  Montez les blancs en neige fermes, et les mélanger avec la noix de coco, la poudre d'amandes et le sucre.   Formez des petites boules environ 4 cm de diamètre et les disposer... [Lire la suite]
Posté par SOLEILENCUISINE2 à 10:37 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,