06 juin 2018

fleur de pissenlit

Fleur de pissenlit qui s'envole. Avec mon fils on adorent souffler et laisser partir les petits anges. La nature est trop belle, il faut la protéger. Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE  
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06 juin 2018

RECETTE DES ENDIVES CARAMÉLISÉES AU MIEL + SAUCE SOJA

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES environ 600 g d'endives 2 càs de beurre + 10 cl d'eau  + 1 càs de sucre  2 càs de miel   + 2 càs de sauce soja AYAM* 1 pincée de sel. PRÉPARATION  Enlever les feuilles flétries des endives, couper la base et enlever la partie amère en creusant un cône dans la base des légumes.  Les couper en 4 et les passer rapidement sous l'eau claire, sans les laisser tremper, cela ferait ressortir l'amertume. Chauffer le beurre dans une... [Lire la suite]
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06 juin 2018

AIGUILLETTES DE POISSON PANÉ aux GRAINES

 Une recette qui va plaire à tout le monde même aux enfants. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 4 pavés de cabillaud ou colin ou lieu noir  congelés (vous pouvez aussi prendre du poisson frais) 1 oeuf entier battu + 2 càs de lait 2 càs de farine de blé Bio farin up + 8 càs de chapelure + 3 càs de multi graines (courge, sesame, lin, tournesol..) Farin'up  sel/poivre du moulin huile d'olive PRÉPARATION Couper les pavés de poisson en aiguillettes (3 cm de large). Les tremper d'abord dans l'oeuf battu + lait et... [Lire la suite]
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10 mai 2018

Tartelettes garnies "crème fouettée / pêche"

J'adore les recettes très rapide à réaliser et en plus excellentes. Ingrédients pour 6 tartelettes 6 tartelettes sablées prêt à garnir clic ici ◄ 1 bombe de crème fouettée 6 1/2 pêches au sirop pour la déco : des cerises confites, des  mini  perles de meringues, des meringues 3 chocolats................................ Préparation Remplir la tartelette de crème fouettée. Rajouter sur le dessus une demi pêche, une cerise confite, des éclats de chocolat et des mini meringues. Déguster rapidement avec comme... [Lire la suite]
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10 mai 2018

PUNCH PLANTEUR

Ingrédients pour 4 personnes 6 cl de rhum brun 2 cl de jus de citron 2 cl de jus d'orange 1 cl de sirop de grenadine 1 shaker + quelques glaçons Préparation Mettre tous les ingrédients dans un shaker et remuer(frapper) Verser dans des verres et dégustez avec modération bien sûr. Décorer avec un tranche d'orange et de la vanille. Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE   
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10 mai 2018

Joli PAPILLON

  COUCOU LES AMIS ES  Aujourd'hui pas de recettes, seulement des photos de papillons. BELLE JOURNÉE AVEC SOLEIL EN CUISINE  Papillon sur une valérianne.
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21 avril 2018

MON PARTENAIRE YOUR SURPRISE CADEAU FÊTE DES MAMANS

Un grand merci à mon partenaire pour son très joli plateau personnalisé. Your surprise est une jolie boutique en ligne, qui vous propose des centaines d'objets  à personnaliser - des coussins, agenda, tablier de cuisine, mug ............  Il y en a pour tous les goûts.  Ces cadeaux personnalisés vous permettront de  faire passer de jolis messages. Que ce soit pour la fête des mamans, mais également pour un anniversaire, la fête des grands mères ou tout simplement pour faire plaisir. Vous êtes à... [Lire la suite]
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11 mars 2018

Pavé de saumon sauce satay/ soja/ curcuma accompagné de riz Thaï

Ingrédients pour 2 personnes 2 pavés de saumon frais 4 càs de sauce soja ou teriyaki  Ayam 2 càs  de sauce satay Thaï * + 10 cl de bouillon de légumes 1 càc de curcuma en poudre 2 échalotes émincées 2 càs d'huile d'olive + sel/poivre du moulin Servir avec du riz thaî  ou basmati PRÉPARATION Faire légèrement suer les échalotes dans l'huile d'olive. Dès qu'elle commence à avoir une jolie couleur dorée, rajouter la sauce satay, le bouillon de légumes,  la sauce soja ou teriyaki. ... [Lire la suite]
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05 février 2018

Mini cakes au surimi "lait et crème de coco"

Ingrédients pour 6 personnes 24 bâtonnets de surimi 20 cl de crème de coco (ou liquide) + 5 càs de lait de coco AYAM 2 oeufs entiers battus en omelette + 2 càs de maïzena sel + poivre + 1 càs de baies roses 1 càc de paprika des moules de cuisson  Préparation  Chauffez le four à 200 ° Mixez les bâtonnets de surimi et mélangez les avec les oeufs, la crème de coco, le lait de coco, le sel, le poivre, la maïzena, le paprika et les baies roses. Remplissez les moules de cuisson et enfournez environ 25 minutes. ... [Lire la suite]
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20 janvier 2018

SENTEUR ASIE "Moules en sauce tomate/coco/ piment/ noix de cajou avec des nouilles de riz

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 500 g de moules décortiquées 500 ml de sauce tomate + 10 cl de crème de coco bio ◄ 2 càc de sauce piment sriracha ◄ 1 càs de coriandre de préférence fraîche, pour moi en poudre sel/poivre du moulin + 1 belle poignée de noix de cajou   Accompagnement  400 g de nouilles de riz  1 courgette coupée en spirales avec un taille-crayon/légumes 3 càs d'huile de sésame ◄ Préparation Chauffer environ 2 litres d'eau salée et cuire les nouilles de riz environ 4 à 5 minutes. Les... [Lire la suite]
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