03 octobre 2017

Recette Galettes de "pommes de terre, oignon, ciboulette/persil, chorizo, mozzarella"

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES  600 g de pommes de terre   2 oeufs entiers  + 2 càs de maïzena + 5 càs de lait quelques billes de mozzarella + 8 rondelles de chorizo coupées en dés  1 oignon rouge + 2 gousses d'ail dégermées + quelques branches de persil + ciboulette. 4 càs d'huile d'olive  sel + poivre + graines de courge décortiquées PRÉPARATION  Éplucher les pommes de terre et les râper avec l'oignon l'ail, la ciboulette et le persil. J'ai utilisé une 1 trancheuse légumes multifonctions ... [Lire la suite]
Posté par SOLEILENCUISINE2 à 15:21 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

12 septembre 2017

MON NOUVEAU PARTENAIRE CADEAUX UNIQUES

Je vous présente mon nouveau partenaire CadeauxUniques.fr - La meilleur adresse pour vos Idées Cadeaux !   Vous cherchez un Cadeau Unique ? Retrouvez nos idées de Cadeaux pour femme, homme ou enfant, d'anniversaire, pour noël ou la fêtes des mères et bien d'autres ! Bienvenue dans leur magasin en ligne CadeauxUniques !  Que ce soit un cadeau pour vous ou pour quelqu'un d'autre, CadeauxUniques est la bonne adresse pour trouver votre bonheur, leur mission est de vous proposer les cadeaux les... [Lire la suite]
Posté par SOLEILENCUISINE2 à 12:45 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,
12 septembre 2017

COUPELLES DE MOUSSE CRÉMEUSE A LA POUDRE DE QUINOA

INGRÉDIENTS POUR 4 VERRINES 8 càs de biscuits en chapelure 1 blanc d'oeuf + 2 càs de mascarpone + 1 yaourt à la grecque + 1 bol de crème fouettée 3 càs d sucre semoule 4 càs de quinoa en poudre soluble* 1 a 2 bananes coupées en rondelles PRÉPARATION  Monter le blanc en neige ferme. Fouetter le mascarpone avec le yaourt et 3 càs de sucre.  Mélanger cette crème avec le blanc en neige et la crème fouettée. Déposer au fond de chaque coupelle 2 càs de chapelure de biscuit et déposer des rondelles de bananes.... [Lire la suite]
Posté par SOLEILENCUISINE2 à 11:21 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
07 août 2017

recette facile du tzaziki relevé au poivre

  INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 1 concombre + 2 à 3 gousses d'ail quelques feuilles de menthe fraîche 2 yaourts à la grecque 3 càs d'huile d'olive* fleur de sel piment d'Espelette* +  poivre du moulin + 1 càc de poudre de quinoa*   (facultatif) 4  coupelles bateau en verre* -*-*-*-*-*- PRÉPARATION Lavez le concombre et râpez le avec une râpe à gros trous. Laissez le dégorger dans une passoire pendant 20 minutes. Épluchez l'ail, écrasez le. Lavez la menthe, séchez la et ciselez la. ... [Lire la suite]
Posté par SOLEILENCUISINE2 à 11:03 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
06 août 2017

Mon nouveau partenaire ETHNOLATIN

        Je vous présente mon nouveau partenaire            Ethnolatin est une petite société qui a pour mission de nous faire découvrir des produits sains et naturels originaires d’Amérique Latine et peu répandus en Europe. Leur but est d' encourager l’achat de ces produits afin d’aider les petits producteurs latino-américains et contribuer à améliorer leurs conditions de vie tout en améliorant notre bien-être. Le quinoasure, c'est de la poudre soluble 100%... [Lire la suite]
Posté par SOLEILENCUISINE2 à 13:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
19 juillet 2017

Clafoutis d'été aux prunes - reine claude

  Une belle recette d'été, avec des prunes de saison. Je participe au concours Blogueur "FRUIT TOUCH" JUILLET 2017 INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES 20 minutes de préparation - 45 minutes de cuisson 700 g de prunes rouges et reine claude 30 g de beurre fondu 4 oeufs entiers  80 g de sucre + 2 càs de fleur d'oranger + 1 pincée de sel fin 100 g de farine à gâteau avec levure incorporée Farin'up* 25 cl de lait demi écrémé 4 càs de pépites de fruits déshydratés  "Fruit Touch"  parfum verger et fruits... [Lire la suite]
Posté par SOLEILENCUISINE2 à 16:51 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,

19 juin 2017

Omelette au chorizo accompagnée d'une salade

Une recette très facile à réaliser INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 8 oeufs entiers + 5 cl de crème liquide 10 rondelles de chorizo (fort ou doux) 1 càs d'herbes de Provence "Provence et tradition" + fleur de sel de camargue ◄ + des baies roses 2 càs d'huile d'olive "fruité mûr" PRÉPARATION Dans un saladier, battre les oeufs entiers avec la crème, les herbes et les baies roses. Saler à la fleur de sel. Rajouter le chorizo. Dans une poêle chauffer et huiler, cuire l'omelette sur les deux faces.... [Lire la suite]
Posté par SOLEILENCUISINE2 à 18:38 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
13 juin 2017

verrines à la mousse

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 1 à 2 bananes (vous pouvez remplacer la banane par de la pomme) 1 blanc d'oeuf 3 càs  de mascarpone + 3 càs de fromage blanc + 3 à 4 càs de sucre semoule 1 bol de crème fouettée  8 càs de biscuits mixés en chapelure + 4 càc de caramel ou de confiture de lait  4 verres à tapas "mes verrines * comme boisson du cidre au miel  Maeyaert* PRÉPARATION Couper la banane en tranches fines et les faire cuire 1 minute avec 1 càs de sucre. Laisser refroidir. Si vous préférez les... [Lire la suite]
Posté par SOLEILENCUISINE2 à 15:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
13 juin 2017

MON NOUVEAU PARTENAIRE YOUR SURPRISE

Je vous présente mon nouveau partenaire A la recherche d'une " idée cadeau" d'un cadeau personnalisé d'un cadeau Fête des Pères ? Découvrez de nombreuses idées cadeaux à personnaliser avec photo et texte. Livraison rapide !  En offrant un cadeau Fête des Pères  , vous offrez un véritable moment de bonheur à votre PAPA. Votre cadeau lui fera d'autant plus plaisir qu'il est unique et spécialement conçu pour lui. Leurs produits sont tous faits avec amour. Vous avez consacré du temps et de... [Lire la suite]
Posté par SOLEILENCUISINE2 à 14:07 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,
08 juin 2017

MON NOUVEAU PARTENAIRE FARIN 'UP

  Je vous présente mon nouveau partenaire : farin'up Farin’UP est une marque des Moulins de Kleinbettingen Moulins de Kleinbettingen est une entreprise familiale active dans le secteur agro-alimentaire. Depuis 1704, leur famille perpétue la tradition meunière. Ils sont meuniers à Kleinbettingen depuis quatre générations. Au fil du temps ils ont su innover pour mieux répondre aux besoins de leurs clients. Une qualité irréprochable et une sécurité alimentaire maximale ont toujours été au centre de leurs efforts.... [Lire la suite]
Posté par SOLEILENCUISINE2 à 13:37 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,