750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
soleil en cuisine
6 mai 2023

Moules coco curcuma safran

Moules coco curcuma safran
Bonjour à vous tous. Bon appétit. Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de moules décoquillées 2 échalotes ou 1 oignon en lamelles pour moi elles seront mixées finement les enfants n'aiment pas les échalotes en bouche. 1 gousses d'ail 30 cl de lait de...
Publicité
Publicité
5 février 2023

ASIE. DOS DE CABILLAUD au curcuma avec des légumes + vermicelles de riz

ASIE. DOS DE CABILLAUD au curcuma avec des légumes + vermicelles de riz
Bonjour a tout le monde. Je ne sais pas si vous êtes comme ma petite tribu, mais nous, on adore le dos de cabillaud. Comme c'est la fin du nouvel an chinois, je l'ai présenté avec des légumes et des vermicelles de riz avec de la poudre de curcuma. Une...
28 juin 2021

Recette vegane - nems / rolls veggie

Recette vegane - nems  / rolls veggie
Découvrez cette recette gourmande de nems / rolls veggie. Recette ludique et facile à préparer pour épater vos invités. Pour 4 personnes : temps de préparation 15 minutes - cuisson 5 minutes • 8 Feuilles de riz + 100 g de Vermicelles de riz • 100 g de...
27 avril 2021

LE RAMEN BOEUF, FACILE ET RAPIDE À RÉALISER

LE RAMEN BOEUF, FACILE ET RAPIDE À RÉALISER
Que faire avec un reste de Pot-au-feu. et bien une spécialité japonaise un 'RAMEN AU BOEUF" LE RAMEN BOEUF, FACILE ET RAPIDE À RÉALISER. Ingrédients pour 4 personnes - temps 5 minutes - cuisson 5 minutes 500 g de reste de pot au feu (viande, légumes +...
20 janvier 2018

SENTEUR ASIE "Moules en sauce tomate/coco/ piment/ noix de cajou avec des nouilles de riz

SENTEUR ASIE "Moules en sauce tomate/coco/ piment/ noix de cajou avec des nouilles de riz
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 500 g de moules décortiquées 500 ml de sauce tomate + 10 cl de crème de coco bio ◄ 2 càc de sauce piment sriracha ◄ 1 càs de coriandre de préférence fraîche, pour moi en poudre sel/poivre du moulin + 1 belle poignée de noix...
Publicité
Publicité
18 février 2017

TEMPURA BEIGNETS JAPONAIS DE CREVETTES

TEMPURA BEIGNETS JAPONAIS DE CREVETTES
Un beignet Japonais aérien et croustillant. Très rapide et facile à réaliser. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 16 grosses gambas ou crevettes 100 g de farine tamisée 10 càs de chapelure japonaise 2 oeufs entiers battus en omelette + 1 pincée de sel huile...
Publicité
Publicité
soleil en cuisine
Publicité
Newsletter
              813 abonnés
       


Mes Référencements
Publicité