5 février 2025
Après l'effort le réconfort
Bonjour à vous tous .
Je fais souvent du sport ( salle, running et foot) donc quand j'ai fini mon entrainement j'adore me préparer un bon remontant rempli de bienfaits.
Aujourd'hui, j'ai réalisé pour mes fils et moi un super dessert. J'ai oublié ma femme a aussi adoré.
Pour 8 personnes il vous faudra :
- 3 œufs entiers bio
- 200 grammes de fromage skyr
- 60 grammes de sucre de coco ou de dattes
- 80 g de flocons d'avoine + 100 grammes de muesli fruits secs
- 3 cuillères à soupe de poudre Iso Zero 100% Whey Protéine Framboisier ISO ( ISO ZERO est constituée de 85% de protéines sans ajout d’acides aminés synthétiques, ni collagène)◄
- 80 grammes de baies de goji et de baies de cranberries ◄
- du chocolat en poudre + 80 g de copeaux de chocolat noir et chocolat framboise
Préparation - temps 10 minutes - mettre au frais 4 heures minimum.
- Séparez le blanc des jaunes.
- Dans un saladier, fouettez le sucre en poudre avec les jaunes d'œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume.
-
- Une fois bien mélangé, rajoutez le fromage skyr et la poudre Iso Zero 100% Whey Protéine Framboisier ◄
- Mélangez bien jusqu'à obtenir une surface lisse.
- Montez les blancs en neige en les battant à l’aide d’un fouet électrique et incorporez-les délicatement avec une spatule à la préparation fromage et jaunes d’œufs réalisée lors de l’étape précédente de l’opération.
- Déposez sur le fond des verrines pour constituer la première couche, 2 cuillères à soupe de muesli aux fruits secs + 1 cuillère à soupe de flocons d'avoine et quelques baies de goji + cranberries ◄ + chocolats.
- Recouvrez d’une couche de crème avec la moitié de la préparation.
- Disposez une deuxième et dernière couche de muesli + flocon d'avoine + baies + copeaux de chocolat .
- Recouvrez avec le reste de la crème.
- Placez au réfrigérateur.
- Avant de servir, saupoudrez de chocolat en poudre et rajoutez si vous le voulez des baies de goji et cranberries et des copeaux de chocolat.
- Si vous trouvez des framboises, je vous invite à les rajouter dans cette recette.
/image%2F1358057%2F20250204%2Fob_aadeca_eric-favre.png)

Publicité
Publicité
Commentaires
C
M