750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
soleil en cuisine
5 février 2025

Après l'effort le réconfort

Bonjour à vous tous .

 Je fais souvent du sport ( salle, running et foot) donc quand j'ai fini mon entrainement j'adore me préparer un bon remontant rempli de bienfaits.

Aujourd'hui, j'ai réalisé pour mes fils et moi un super dessert. J'ai oublié ma femme a aussi adoré.

Pour 8 personnes il vous faudra :

Préparation - temps 10 minutes - mettre au frais 4 heures minimum.

  1. Séparez le blanc des jaunes.
  2. Dans un saladier,  fouettez le sucre en poudre avec les jaunes d'œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume.
  3.  

  4. Une fois bien mélangé, rajoutez le fromage skyr et la poudre Iso Zero 100% Whey Protéine Framboisier ◄ 
  5. Mélangez bien jusqu'à obtenir une surface lisse. 
  6. Montez les blancs en neige en les battant à l’aide d’un fouet électrique et incorporez-les délicatement avec une spatule à la préparation fromage et jaunes d’œufs réalisée lors de l’étape précédente de l’opération.

     

  7. Déposez sur le fond des verrines pour constituer la première couche,  2 cuillères à soupe  de muesli aux fruits secs + 1 cuillère à soupe de flocons d'avoine et quelques baies de goji + cranberries ◄ + chocolats.

     

  8. Recouvrez  d’une couche de crème  avec la moitié de la préparation.
  9. Disposez une deuxième et dernière couche de muesli + flocon d'avoine + baies + copeaux de chocolat .
  10. Recouvrez avec le reste  de la crème. 

     

  11. Placez au réfrigérateur.
  12. Avant de servir, saupoudrez de chocolat en poudre et rajoutez si vous le voulez des baies de goji et cranberries et des copeaux de chocolat.
  13. Si vous trouvez des framboises, je vous invite à les rajouter dans cette recette.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Humm je fonds !
Répondre
M
Bravo j adore
Répondre
soleil en cuisine
Publicité
Newsletter

 

              844 abonnés
       
pinterest

 

 

Mes Référencements
Publicité