18 avril 2025
Mini coupelles /Mini spicy curry d'Asie au pesto basilic/avocat /ricotta/spiruline
aujourd'hui je vous invite à déguster des coupelles garnies de crème pesto/spiruline
Pour 6 personnes il vous faudra :
100 g de pesto basilic avocat ◄
/image%2F1358057%2F20250418%2Fob_03a0b0_1744979472370-2.jpg)
24 Mini spicy curry d'Asie / mini coupelles◄
1 oignon rouge coupé en lamelles fines
3 cuillères à soupe de spiruline brindilles bio◄ + 1 cuillère à café de "spiruline immunité" en poudre ◄
80 g de brousse ou ricotta
Préparation en 5 minutes - sans cuisson - très facile
- Mélangez dans un bol, la ricotta avec le pesto/avocat et la spiruline en poudre.
- Remplir chaque coupelle et rajoutez sur le dessus une lamelle d'oignon et une pincée de spiruline en brindilles
- A consommer rapidement après garnissage
Régalez-vous et belle journée avec SOLEIL EN CUISINE .
/image%2F1358057%2F20250418%2Fob_616938_464521438-971583401653222-444237275315.jpg)
/image%2F1358057%2F20250418%2Fob_472377_akal.jpg)
Publicité
Publicité
Commentaires