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soleil en cuisine
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5 juillet 2025

Quiche feuilletée poivrons/tomates + pesto et épices

J'adore les poivrons donc je fais souvent des quiches poivrons tomates oignons, pesto basilic tomates parmesan. Je vous invite à les  déguster froide.

Pour 6 tartelettes soit 6 personnes il vous faudra :

 6 Quiches feuilletées bord bas 11 cm de diamètre ◄

50 g de pesto basilic tomate + 50 g de parmesan râpé

3 poivrons coupés  (1 rouge + 1 vert + 1 jaunes) 1 oignon rouge en lamelles + 2 tomates coupées + 2 gousses d'ail + des herbes de Provence ( origan, thym romarin, estragon, ciboulette.......)

4 cuillères à soupe d'huile d'olive 

 sel  + baies roses ◄

 1 cuillère à soupe ou +  de mélange INGÉNUE◄ (Un mariage subtil entre la Coriandre, les agrumes, et la délicatesse des herbes aromatiques, relevé par une pointe de piment.)

Préparation 

  1. Chauffez l'huile dans une poêle et cuire les poivrons avec l'oignon en lamelles, les tomates, l'ail et les herbes de Provence environ 15 minutes à feu moyen. Salez.
  2.  

  3. Chauffez le four à 180 °

  4. Déposez au fond de chaque quiche 2 cuillères à soupe de pesto basilic tomates et couvrir de poivrons/ tomates /oignons.

     

  5. Saupoudrez le dessus de parmesan. salez et rajoutez les baies roses

  6. Enfournez 20 minutes à 170 °

  7. Laissez refroidir et dégustez avec sur le dessus 2 pincées de mélange INGÉNUE ( Un mariage subtil entre la Coriandre, les agrumes, et la délicatesse des herbes aromatiques, relevé par une pointe de piment.)

  8. Dégustez tiède ou froide.

    baies roses
    baies roses
    quiche
    quiche

     

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