Quiche feuilletée poivrons/tomates + pesto et épices
J'adore les poivrons donc je fais souvent des quiches poivrons tomates oignons, pesto basilic tomates parmesan. Je vous invite à les déguster froide.
Pour 6 tartelettes soit 6 personnes il vous faudra :
6 Quiches feuilletées bord bas 11 cm de diamètre ◄
50 g de pesto basilic tomate + 50 g de parmesan râpé
3 poivrons coupés (1 rouge + 1 vert + 1 jaunes) 1 oignon rouge en lamelles + 2 tomates coupées + 2 gousses d'ail + des herbes de Provence ( origan, thym romarin, estragon, ciboulette.......)
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel + baies roses ◄
Préparation
- Chauffez l'huile dans une poêle et cuire les poivrons avec l'oignon en lamelles, les tomates, l'ail et les herbes de Provence environ 15 minutes à feu moyen. Salez.
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Chauffez le four à 180 °
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Déposez au fond de chaque quiche 2 cuillères à soupe de pesto basilic tomates et couvrir de poivrons/ tomates /oignons.
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Saupoudrez le dessus de parmesan. salez et rajoutez les baies roses
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Enfournez 20 minutes à 170 °
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Laissez refroidir et dégustez avec sur le dessus 2 pincées de mélange INGÉNUE ( Un mariage subtil entre la Coriandre, les agrumes, et la délicatesse des herbes aromatiques, relevé par une pointe de piment.)
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Dégustez tiède ou froide.
baies roses quiche