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soleil en cuisine
31 août 2023

tartelettes creme d'amandes aux fruits

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 Aujourd'hui en famille, nous réalisons des tartelettes, crèmes d'amandes avec des fruits de saison. (poire, figues, pêche)

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Pour 6 tartelettes il vous faudra :

6 tartelettes sablées bord lisse 8,5 cm

pour la crème d'amande : 150 g de poudre d'amande + 1 ou 2 œufs entiers + 3 càs de miel et bigarade

+ 5 cl de lait + 1/2 càc de vanille en poudre + 100 g de sucre + 1 càs de linette lin son d'avoine ( oméga 3)

pour les fruits j'ai pris des figues 4/6 + 1 poire + 1 pèche

 6 pincées d'amandes effilées.

Préparation 

  1. Préchauffez le four à 180 °
  2.  Dans un bol mélangez tous les ingrédients de la crème d'amande.
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  4. Remplir chaque tartelette avec 2 a 3 càs de crème d'amande. rajoutez  sur les tartelettes   soit des figues, soit des tranches de poire, soit des tranches de pêche.
  5. Rajoutez sur le dessus une pincée d'amandes effilées.
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  7. Enfournez 10/15 minutes. 
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  10. Laissez refroidir et régalez-vous . Une petite merveille.

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Au Pays du Citron

 

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Commentaires
J
Sublime😯
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C
Top top
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Y
Trop belles
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S
Belle présentation
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A
Wouahhh
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