750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
soleil en cuisine
17 avril 2024

Dessert minute, Profiteroles à la creme de dattes et crème fouettée

Miam miam des profiteroles garnis de crème de dattes avec de la crème fouettée et des cranberries.

pour 6 personnes il vous faudra :

12 profiteroles au beurre de 4 cm

de la crème de dattes ( soit 6 cuillères a soupe) + du sirop de dattes

de la crème fouettée.

Préparation en 5 minutes - très facile 

  1. Découpez au couteau à 1/3 du haut du chou : choisir un couteau à dents. la découpe est facilitée par la texture solide du produit.
  2. Remplir le fond avec 1 cuillère à soupe de crème de dattes

     

  3. Rajoutez sur le dessus de la crème fouettée et un filet de sirop de dattes.
  4. Décorez avec du crumble de meringue fraise
  5. Dégustez aussitôt

 

dattes
profiteroles

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
A tomber !
Répondre
soleil en cuisine
Publicité
Newsletter
              813 abonnés
       


Mes Référencements
Publicité