750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
soleil en cuisine
17 novembre 2019

Recette facile du moelleux au chocolat - pruneaux


1-moelleux

 
Un moelleux au chocolat simple, facile à réaliser, Les enfants adoreront le préparer
Ingrédients pour 6 personnes
250 g de chocolat noir en tablette ou pistoles
75 g de farine tamisée + 3 càs de mélange de farines Linette bio (riche en omega3) **
125 g de sucre semoule + 1 pincée de sel 
175 g de beurre ramolli 
 4 càs de purée de pruneaux + 6 pruneaux dénoyautés Cofidou**
5 oeufs entiers bio
du caramel au beurre salé (facultatif)
1 moule à cake en papier cuisson et 2 mini moules cuisson bio food Gault et fremont***
Préparation 
Allumez le four à 200 ° 
Faites fondre le chocolat au bain marie.
Dans un saladier, mélangez les farines avec le sucre,  les oeufs et le sel. Rajoutez le beurre fondu, le chocolat fondu, les pruneaux coupés en deux et la purée de pruneaux. Mélangez jusqu'à obtenir un pâte bien homogène.
1-IMG_3482
Verser la préparation dans les moules cuisson et enfournez environ 15/20 minutes.
Laissez refroidir et démoulez. Servir froid avec du caramel au beurre salé.
1-dddddd

Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE 


 logo coufidou

Publicité
Publicité
Commentaires
soleil en cuisine
Publicité
Newsletter
              813 abonnés
       


Mes Référencements
Publicité