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soleil en cuisine
9 mars 2024

Cuisses de poulet à la crème curcuma /gingembre

Cuisses  de poulet à la crème curcuma /gingembre

Perso j'adore enfin on adore ces cuisses ou pilons de poulet sauce curcuma gingembre. Des saveurs plein la bouche lol a+.

Ingrédients pour 6 personnes :
  • 6 cuisses de poulet fermier
  • 1 bonne pincée de fleur de  sel + poivre noir
  • 2 cuillères à soupe d’huile d'olive + 20 olives vertes 
  • 1 cuillère à café de curcuma + 1 cuillère à café de gingembren poudre
  • 2 gousses d’ail pressé

     

  • 1 oignon ciselé
  • 40 cl de crème liquide 

Préparation 

Versez l’huile dans une cocotte. Faites chauffer et faites-y revenir les cuisses   de poulet avec l'oignon ciselé et l'ail pressé, jusqu’à ce qu'elles soient dorées (comptez 7 à 8 minutes à feu moyen vif). salez.

Quand les cuisses de poulet sont bien colorées rajoutez les olives vertes, la crème liquide, les épices (curcuma et gingembre). Salez si nécessaire. 

Laissez cuire 20 minutes.

Servir chaud avec du riz. Régalez-vous.

Cuisine Utile

presse ail 

Floribis

gingembre et curcuma en poudre  + poivre noir

fleur de sel

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Commentaires
H
Top top
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L
Je vais la faire merci Ⓜ📧®©❗
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N
J en fait souvent. C est excellent👍👏😆
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C
Wouah un régal
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C
J adoré
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S
nous aussi super bon a+ bon we
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