9 mars 2024
Cuisses de poulet à la crème curcuma /gingembre
Perso j'adore enfin on adore ces cuisses ou pilons de poulet sauce curcuma gingembre. Des saveurs plein la bouche lol a+.
Ingrédients pour 6 personnes :
-
6 cuisses de poulet fermier
-
1 bonne pincée de fleur de sel + poivre noir
-
2 cuillères à soupe d’huile d'olive + 20 olives vertes
-
2 gousses d’ail pressé
-
1 oignon ciselé
-
40 cl de crème liquide
Préparation
Versez l’huile dans une cocotte. Faites chauffer et faites-y revenir les cuisses de poulet avec l'oignon ciselé et l'ail pressé, jusqu’à ce qu'elles soient dorées (comptez 7 à 8 minutes à feu moyen vif). salez.
Quand les cuisses de poulet sont bien colorées rajoutez les olives vertes, la crème liquide, les épices (curcuma et gingembre). Salez si nécessaire.
Laissez cuire 20 minutes.
Servir chaud avec du riz. Régalez-vous.
Publicité
Publicité
Commentaires
H
L
N
C
C
S