750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
soleil en cuisine
3 novembre 2017

Escalopes de dinde sauce satay/coco

IMG_2557

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

2 escalopes de dinde ou de poulet + 2 oignons émincés

1 sauce satay BBC AYAM 200 g + 200 g  de sauce tomate + 10 cl de crème de coco Ayam

1 poignée de cacahuètes

fleur de sel* + poivre du moulin

4 càs d'huile d'olive Fruité mûr*

accompagnement : 2 sachets de nouilles instantanées ayam

PRÉPARATION 

Dans une poêle chaude huilée, faire revenir les escalopes avec les oignons émincés environ 8/10 minutes.

IMG_2550

Quand la viande est bien dorée , verser la sauce tomate, la crème coco et la sauce satay. Rajouter les cacahuètes. Saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux 20 minutes.

IMG_2554

Servir chaud avec des nouilles chinoises, ou du riz

IMG_2558

BONNE DÉGUSTATION AVEC SOLEIL EN CUISINE

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Merci pour cette très bonne recette !<br /> <br /> Bonne soirée à toi !<br /> <br /> Gros bisoussssssssss
Répondre
L
ça doit être délicieux!
Répondre
soleil en cuisine
Publicité
Newsletter
              813 abonnés
       


Mes Référencements
Publicité