3 novembre 2017
Escalopes de dinde sauce satay/coco
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
2 escalopes de dinde ou de poulet + 2 oignons émincés
1 sauce satay BBC AYAM 200 g + 200 g de sauce tomate + 10 cl de crème de coco Ayam
1 poignée de cacahuètes
fleur de sel* + poivre du moulin
4 càs d'huile d'olive Fruité mûr*
accompagnement : 2 sachets de nouilles instantanées ayam
PRÉPARATION
Dans une poêle chaude huilée, faire revenir les escalopes avec les oignons émincés environ 8/10 minutes.
Quand la viande est bien dorée , verser la sauce tomate, la crème coco et la sauce satay. Rajouter les cacahuètes. Saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux 20 minutes.
Servir chaud avec des nouilles chinoises, ou du riz
BONNE DÉGUSTATION AVEC SOLEIL EN CUISINE
Publicité
Publicité
Commentaires
C
L