750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
soleil en cuisine
10 janvier 2018

crème frangipane à la crème pâtissière

 soleil en cuisine (4)

Ingrédients pour environ  600 g de crème frangipane :

 200 g de crème pâtissière recette ici  + 200 g d'amande en poudre + 100 g de sucre en poudre + 2 oeufs entiers  + 50 g de beurre ramolli + 1 càs  d'arôme d'amande amère + 2 càs de fleur d'oranger + 3 càs de lait

Préparation 

Dans un bol, mélanger les oeufs avec la poudre d'amande, le sucre, le beurre, le lait, la fleur d'oranger et l'amande amère.

Rajouter la crème pâtissière et bien mélanger.

Cette crème est idéale pour les galettes des rois.

  IMG_2999-001IMG_5212

Bonne journée avec soleil en cuisine

Publicité
Publicité
Commentaires
soleil en cuisine
Publicité
Newsletter
              813 abonnés
       


Mes Référencements
Publicité