Gaufres de pommes de terre au confit de canard, fromage à raclette et graines de nigelle bio
D'abord, j'espère que vous avez passé de belles fêtes de Noël en FAMILLE.
Mon repas était "Cuisses de canard confites avec des pommes de terre vapeur" et comme il m'en restait, j'ai réalisé des gaufres AVEC MON GAUFRIER sphère cecotec**. UN RÉGAL.
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de pommes de terre cuites vapeur
2 à 3 cuisses de canard confites + 6 tranches de fromage raclette
1 càs de persil/ail ciselés
10 cl de crème liquide 30 % + 2 oeufs entiers + 1 càs de mélange farine blé noir / sarrasin bio* + 1 càs de maïzena
sel thym/romarin*← + 1 càs de graines de nigelle/cumin noir*
Préparation
- Mettre sous tension le gaufrier CECOTEC. Décortiquez les cuisses de canard.
- Râpez les pommes de terre.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la crème liquide, les farines, le persil/ail, du sel, le confit de canard coupé, les graines de nigelle et le fromage à raclette coupé en morceaux.
- Bien mélanger
5 .Remplissez le gaufrier de la préparation et cuire environ 2 à 3 minutes.
6. Séparez les triangles et servez chaud avec une salade vertes et comme moi des tranches de bacon grillé.
Un régal, je vous souhaite une belle journée avec SOLEIL EN CUISINE.
Un grand merci à mes partenaires qui m'ont accompagné tout au long de cette recette.