MON NOUVEAU PARTENAIRE DEGUSTONFOIN
Partez en balade au cœur de leurs prairies normandes et laissez les saveurs de foin s'exprimer dans votre cuisine pour épater vous convives.
Leur foin culinaire est produit sur des terres conduites en Agriculture Biologique depuis 1996 Le foin qu'ils sélectionnent est séché en grange par ventilation. Il est récolté deux jours après la fauche (environ 60% de matière sèche), et est ensuite ventilé pour finaliser le séchage. Cette technique leur permet de conserver un produit aéré, gardant l'essentiel de la valeur nutritive de l'herbe fraîche, ainsi qu'une palette aromatique riche et appréciée dans le domaine de la gastronomie.
Quel beau colis, j'ai découvert :
Brass’Tonfoin est une bière PALE ALE ambrée (se dit d’une bière à fermentation haute, dont le taux d’alcool est faible - alentours de 5%).
J'ai hâte de la déguster bien fraîche.
ce sirop vous accompagnera de l'apéritif au dessert.
Pour les amateurs de plats sucrés / salés, il sera aussi apprécié pour réaliser une vinaigrette, ou parfaire une viande.
Ce produit original et naturel convient très bien pour accompagner un foie gras, de nombreux fromages ou peut tout simplement se déguster sur une tartine.
Pour un cadeau artisanal et original, faites redécouvrir les senteurs des fenaisons Normande à vos proches !
Merci a vous j'ai hâte de déguster vos merveilles.
Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE