4 juillet 2023
Samoussa à la viande / pesto rosso / mozzarella
Coucou les amis. ça y est nous sommes tous en vacances, donc on cuisine en famille . Aujourd'hui mes enfants voulaient des samoussas a la viande avec des frites. Hop on cuisine lol.
Ingredients pour 20 samoussas
10 feuilles de brick + 80 g de mozzarella
300 g de viande hachée cuite
Pour le pesto rosso : 1 cuillère à soupe de pesto rosso◄ + 1 cuillère à soupe d'eau + 3 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra◄
des feuilles de salade + vinaigrette et des frites si vous voulez.
Préparation
- pour le pesto rosso. Mélangez le pesto rosso avec l'eau et l huile d'olive◄.
- Le rajouter à la viande hachée cuite et bien mélanger.
- Coupez les feuilles de brick en 2 et les garnir d'une cuillère à soupe de farce et d'une tranche de mozzarella.
- Réaliser les samoussas.
- Enfournez 10 /12 minutes à 180 °
- Servir avec une salade et des frites.
Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
L