27 décembre 2023
Mini quiches feuilletées aux rillettes de poulet
Des petites quiches que je vais présenter pour le réveillon de noel. Facile a faire et surtout très appréciées par mes invités.
Pour 12 tartelettes il vous faudra :
1 pate feuilletée à dérouler pur beurre
25 cl de crème liquide 30 % + 2 œufs petits + 1 càs de maïzena + sel/poivre + 1 càc de curcuma en poudre + 200 g de rillettes de poulet (pot) + 1 càs de moutarde à l'ancienne( recette maison ici)
des baies roses + 80 g d'emmental râpé
12 moules de papier cuisson 10 cm de diamètre + un emporte-pièce rond cannelé de 12 cm
Préparation :
- Préchauffez le four à 200 °
- Dans un bol, mélangez la crème liquide avec les rillettes de poulet, la maïzena, le curcuma, la moutarde et les œufs battus. Salez/poivrez.
- Déroulez la pate feuilletée et découpez à l'emporte pièce des cercles de 12 cm.
- Foncez chaque mini moule cuisson de cercle feuilletée et remplir de crème rillettes.
- Rajoutez de l'emmental râpé.
- Enfournez environ 25 minutes
9. Démoulez, rajoutez des baies roses et servir chaud.
Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE.
Un grand merci à mes partenaires qui m'ont accompagné tout au long de cette recette.
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