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soleil en cuisine
27 décembre 2023

Mini quiches feuilletées aux rillettes de poulet

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Des petites quiches que je vais présenter pour le réveillon de noel. Facile a faire et surtout très appréciées par mes invités.DSC07471

Pour 12 tartelettes il vous faudra :

 1 pate feuilletée à dérouler pur beurre

25 cl de crème liquide 30 % + 2 œufs petits + 1 càs de maïzena + sel/poivre + 1 càc de curcuma en poudre + 200 g de rillettes de poulet (pot) + 1 càs de moutarde  à l'ancienne( recette maison ici)

des baies roses + 80 g d'emmental râpé

12 moules de papier cuisson 10 cm de diamètre + un emporte-pièce rond cannelé de 12 cm

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200 ° 
  2. Dans un bol, mélangez la crème liquide avec les rillettes de poulet, la maïzena, le curcuma, la moutarde et les œufs battus. Salez/poivrez.
  3. Déroulez la pate feuilletée et découpez à l'emporte pièce des cercles de 12 cm.
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  5. Foncez chaque mini moule cuisson de cercle feuilletée et remplir de crème rillettes.
  6. Rajoutez de l'emmental râpé.
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  8. Enfournez environ 25 minutes

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9. Démoulez, rajoutez des baies roses et servir chaud.

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Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE.

Un grand merci à mes partenaires qui m'ont accompagné tout au long de cette recette.

 

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Moutarde & Cie

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C
Super
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