Champignons farcis aux rillettes de canard
INGRÉDIENTS pour 10 champignons farcis ( 2 personnes)
10 gros champignons de Paris
2 càs de rillettes de canard
2 càs de fromage à l'ail et aux herbes (boursin.........)
fleur de sel au piment doux + poivre
quelques herbes "persil, ciboulette - basilic- origan - "
chapelure ( biscuits salés, noix de cajun + cacahuètes, pistaches mixées finement)
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180 °
Nettoyer les champignons à l'eau claire et retirer la queue.
Dans un bol, mélanger les rillettes de canard avec le fromage à l'ail. Rajouter les herbes ciselées et 2 càc de chapelure. Saler et poivrer.
Avec une petite cuillère, farcir les champignons et rajouter sur le dessus un peu de chapelure pour le croustillant.
Verser sur les champignons 1 à 2 càs d'eau et enfourner environ 10 minutes.
Servir chaud ou tiède avec une salade.
Bonne dégustation.