750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
soleil en cuisine
25 octobre 2017

Croissant fourré au jambon fromage miel

artfichier_824949_6740254_201612300539445

INGRÉDIENTS pour 2 personnes

4 croissants

4 càc de fromage ail & fines herbes + 1 bûche de fromage de chèvre

1 sachet d'emmental râpé 150 g

2 tranches de jambon ou (blanc de poulet)

4 càs de miel

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Couper les croissants en deux, dans le sens de la longueur.

Tartiner le fond de chaque croissant avec 1 càs de fromage à l'ail, rajouter des lamelles de jambon, 2 tranches de bûche de chèvre, de l'emmental râpé et 1 càs de miel.

 Fermer les croissants et enfourner 10 minutes.

Servir chaud.

artfichier_824949_6740254_201612300539445

BONNE DÉGUSTATION AVEC SOLEIL EN CUISINE

Publicité
Publicité
Commentaires
E
yessssssssssssssssssss
Répondre
T
merci je note
Répondre
A
je trouve cette recette bien alléchante j'ai faim maintenant
Répondre
V
merci je note je vais la réaliser ce soir
Répondre
N
trop sympa
Répondre
soleil en cuisine
Publicité
Newsletter
              813 abonnés
       


Mes Référencements
Publicité