750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
soleil en cuisine
1 mars 2017

QUICHE AU THON, CREVETTE OLIVES VERTES

artfichier_824949_6735616_201612290545599

INGRÉDIENTS POUR 2/4 PERSONNES

1 pâte à pizza à dérouler

20 cl de crème liquide 15 %

1  oeuf entier bio

100 g d'emmental râpé

1  petite boite de thon au naturel 130 g + 150 g de crevettes décortiquées

10 olives vertes dénoyautées

1/2 càc de curcuma en poudre (facultatif)

fleur de sel  + poivre

SAM_3888

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200 °

Dans un bol mélanger l'oeuf avec la crème liquide, le thon, les crevettes et le curcuma. Saler et poivrer.

Dérouler la pâte à pizza sur une plaque allant au four  et verser la préparation.

Rajouter l'emmental et les olives vertes.

Enfourner 25 minutes. Déguster chaud ou tiède avec une salade.105674956.jpg

Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE

Publicité
Publicité
Commentaires
soleil en cuisine
Publicité
Newsletter
              813 abonnés
       


Mes Référencements
Publicité