BOUCHÉE A LA REINE FEUILLETÉE GARNIE AUX POIVRONS ET MERGUEZ
Ingrédients pour 4 bouchées à la reine
4 Bouchées à la Reine Feuilletée prêt à garnir
2 poivrons (rouge et jaune ou vert) coupés en lamelles ( j'ai rajouté aussi quelques feuilles de laitue facultatif)
2 càs d'huile d'olive
3 ou 4 merguez
4 olives noires dénoyautées
sel/poivre du moulin
Préparation
Nettoyez les poivrons et coupez les en lamelles. Les cuire à feu doux dans une poêle huilée environ 15/20 minutes. Salez et poivrez. J'ai cuit aussi les feuilles de laitue.
Dans une autre poêle anti adhésive, faîtes dorer les merguez (sans gras).
Mélangez les poivrons et les merguez, remuez pour mélanger les saveurs et continuez la cuisson 2 à 3 minutes.
Préchauffez votre four à 180 C° et réchauffez les bouchées feuilletées pendant environ 10 minutes. Ceci leur rendra fraîcheur et croustillant. Ensuite, découpez le chapeau, bien tasser l'interieur des bouchées et remplir avec la préparation chaude légumes/merguez.
Déposer sur le dessus 1 ou 2 olives noires et remettre le chapeau sur la garniture. Dégustez chaud et régalez-vous.
BONNE DÉGUSTATION AVEC SOLEIL EN CUISINE.