750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
soleil en cuisine
7 juillet 2019

Mini quiches lorraines feuilletées aux lardons et au gouda

20190513_125153

Un grand merci à mon partenaire PRETAGARNIR qui m'a gentiment offert, ces mini quiches feuilletées. Faciles à garnir et vraiment excellentes.

Temps de préparation 10 minutes / cuisson 20 minutes / facile

Ingrédients pour 6 quiches

6 quiches feuilletées pretagarnir*

100 g de lardons + 1 échalote finement coupée

150 g de fromage gouda coupé en lamelles

1 oeuf entier (gros) + 1 càs de maïzena

10 cl de crème liquide 15 %

sel/poivre

Préparation 

Allumez le four à 180° 

Dans une poêle sans matière grasse, laissez cuire les lardons avec l'échalote environ 10 minutes.

Dans un bol, mélangez la crème liquide avec l'oeuf entier, la maïzena, les lardons/échalote cuits et 100 g de fromage gouda. Salez et poivrez.

Garnissez chaque quiche feuilletée avec cette préparation et enfournez environ 20 minutes.

Servez aussitôt avec sur le dessus des lamelles de gouda.

1-DSC05649-001

1-IMG_57941-DSC05655-001

DSC05610,,,,,,,,,,,,,,,,,,,oooooooooo

20190513_120846

IMG_20190513_1952311-DSC05641

Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Jolie version !
Répondre
soleil en cuisine
Publicité
Newsletter
              813 abonnés
       


Mes Référencements
Publicité