Pesto basilic, tomate, olives noires à l'huile d'olive
Le pesto j'adore ça me rappelle mes belles vacances dans le sud, chez belle maman. J'ai trouvé un bouquet de basilic et je n'ai pas pu résister à l'envie de réaliser un pesto de Provence avec des tomates et des olives noires.
Ingrédients pour 4 personnes - facile - préparation 5 minutes
1 bouquet de basilic frais + 2 tomates fraîches + 3 gousses d'ail dégermé
10 cl d'Huile d'olive de la vallée des Baux de Provence Moulin CASTELLAS ◄ + 3 càs de parmesan râpé + 10 olives noires dénoyautées
1à 2 càc de fleur de sel à la persillade Rivesaline◄
Préparation
Effeuillez le basilic et rincez les feuilles à l'eau claire. Égouttez.
Mettez tous les ingrédients dans un robot mixeur et mixer afin d'obtenir une crème.
Cette crème est parfaite sur des pâtes, sur des tranches de pain toasté................................
Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE