Fines coquilles au beurre persillé, au mascarpone, fromage à l'ail, tapenade noire et huile d'olive au citron
Coucou à vous tous. Je vous invite à prendre l'apéro avec moi et de déguster ces fines coquilles au beurre persillé garnies d'une crème onctueuse, parfumée et savoureuse. Il ne vous faudra que quelques minutes pour réaliser ces délices.
Temps de préparation 5 minutes - pas besoin de cuisson - facile à réaliser
Ingrédients pour 16 fines coquilles
16 Fines coquilles au beurre persillé de Prêt à garnir ←
pour la crème + 3 càs de mascarpone + 3 càs de fromage à tartiner à l'ail + 2 càs de tapenade noire + 2 càs d'huile d'olive au citron de menton ← + 1 càs de persil/origan/ciboulette ciselés + 1 pincée de fleur de sel aux herbes de provence← + 1 càs d'herbes de Provence←
Préparation
Dans un bol, fouettez tous les ingrédients de la crème.
Remplissez chaque mini coquille avec cette préparation. Vous pouvez vous servir d'une petite cuillère ou d'une poche à douille.
Réservez au frais avant de déguster.
Très belle journée avec SOLEIL EN CUISINE.
Merci à mes partenaires qui m'ont accompagné tout au long de cette recette.