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Voila mon dessert pour le réveillon du jour de l'an. Régalez-vous.

Ingrédients pour 4 personnes 

 3 pommes (de votre choix )

2 càs de mascarpone + 2 yaourts aux fruits + 2 oeufs entiers + 4 càs de sucre semoule + délice de miel (à la mandarine ou aux 3 agrumes***)

4 càc de caramel au beurre salé←

150 g de biscuits mixés ( breton, spéculoos, au chocolat enfin selon vos goûts)

4 coupelles en verre←←

Préparation en 10 minutes et cuisson 10 minutes 

  1. Épluchez les pommes, levez les trognons et coupez les en cubes.
  2. Faites les fondre dans une poêle avec 2 càs de sucre. Laissez refroidir.
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  4. Déposez au fond des coupelles 4 à 5 càs de biscuits mixés.
  5. Rajoutez des pommes caramélisées froides et 1 càc de caramel au beurre salé.DSC04924-001
  6. Dans un bol, Montez les blancs en neige fermes avec 2 càs de sucre .
  7. Dans un autre bol, fouettez le mascarpone, avec les jaune d'oeufs, 3 càs de miel et les yaourts.
  8. Rajoutez le blanc en neige et mélangez délicatement
  9. Goûtez rajouter du miel si nécessaire.
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  11. Versez la préparation sur les pommes et réservez au frais 2 heures.
  12. Au moment de servir, je vous invite à rajouter un peu de miel sur le dessus et du caramel au beurre salé. 
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Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE.

Un grand merci à mes partenaires qui m'ont accompagné tout au long de cette recette :

Au Pays du Citron

 

Parlapapa