23 juillet 2023
spaghettis de concombre , menthe, olives et huile d'olive
Une salade bien fraiche comme on aime en cette saison.
Passez de belles vacances sous le soleil.
Pour 4 personnes , il vous faudra :
- 1 Gros concombre Bio
- 100 g de Féta
- 16 Olives noires
- quelques feuilles de salade
- 6 cuil. à soupe Huile d’olive des Baux de Provence bio
- 2 cuil. à soupe Jus de citron + 1 gousse d'ail pressé
- fleur de sel et baies roses
Recette préparation en moins de 10 minutes - très facile :
- Pelez votre concombre puis passez-le au spiralizer afin d’obtenir des spaghettis.
- Dans un bol, mélangez le jus de citron avec du sel et du poivre. Ajoutez l’huile d’olive et l'ail tout en mélangeant.
- Coupez la féta en cubes.
- Répartissez vos spaghettis de concombre dans 4 petites assiettes ou bol
- Agrémentez-les de cubes de féta, de feuilles de menthe ciselée et d’olives noires.
- Arrosez l’ensemble de vinaigrette.
- Salez/poivrez si nécessaire.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
P
E
S