750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
soleil en cuisine
23 juillet 2023

spaghettis de concombre , menthe, olives et huile d'olive

DSC04100-001

Une salade bien fraiche comme on aime en cette saison.
Passez de belles vacances sous le soleil.

Pour 4 personnes , il vous faudra : 

  • 1 Gros concombre Bio 
  • 100 g  de Féta
  • 16 Olives noires
  • quelques feuilles de salade
  • cuil. à soupe Huile d’olive des Baux de Provence bio
  • cuil. à soupe Jus de citron + 1 gousse d'ail pressé
  • fleur de sel et baies roses

Recette préparation en moins de 10 minutes - très facile :

  1. Pelez votre concombre puis passez-le au spiralizer afin d’obtenir des spaghettis.
  2. Dans un bol, mélangez le jus de citron avec du sel et du poivre. Ajoutez l’huile d’olive  et l'ail tout en mélangeant.
  3. Coupez la féta en cubes.
  4. Répartissez vos spaghettis de concombre dans 4 petites assiettes ou bol
  5. Agrémentez-les de cubes de féta, de feuilles de menthe ciselée et d’olives noires.
  6. Arrosez l’ensemble de vinaigrette.
  7. Salez/poivrez si nécessaire. 

DSC04107-001

DSC04102-001

DSC04095-001

 

 

Logo-castelas

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Merci beaucoup
Répondre
P
Yes je note
Répondre
E
Mes enfants👶👧👦 adorent ces spaghettis
Répondre
S
J adore
Répondre
soleil en cuisine
Publicité
Newsletter
              813 abonnés
       


Mes Référencements
Publicité