Découvrez le CHAI LATTE - TCHAI MASALA sans Caféine
Découvrez le Chai latte :
Une Boisson Ayurvédique Réchauffante sans Caféine.
Réchauffez-vous dès le matin avec une délicieuse tasse de chai indien au petit-déjeuner !
Le chai, une boisson traditionnelle de l'Inde appréciée par les yogis, est une concoction ayurvédique aux propriétés tonifiantes, fortifiantes et réchauffantes, grâce à un mélange d'épices savamment choisi. Découvrez comment préparer cette boisson revigorante qui ne contient ni théine ni caféine.
INGREDIENTS pour 1 verre 20 cl de lait ( d'amande pour moi )
1 à 2 cuillères à café d'épices Chai Latte ( cannelle de Madagascar, une Gingembre, cardamome, fenouil, girofle apportent l'exotisme !.) Chauffez le lait et rajoutez les épices couvrir et laissez infuser 6 / 8 minutes.
Filtrez et dégustez chaud .
Sucrez avec du miel ou du sucre ( de coco)