750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
soleil en cuisine
1 janvier 2023

Apéritif, Mini bouchées carrées feuilletées en sauce tomate olives et graines de nigelle

DSC05775

Un apéritif préparé pour le réveillon en un temps record. j'adore. et croyez moi tout le monde m'a dit waouh, super bon . Je vous souhaite une bonne année 2023.

DSC05776-002

Ingrédients pour 6 personnes - temps 10 minutes - cuisson 5 minutes - très facile 

 24 mini bouchées carrées feuilletées 3 cm←

2 tomates + 20 olives noires dénoyautées + 1 gousse d'ail (ou +++) 5 càs d'huile d'olive Vierge Extra Castel Chris. ← +  sel/poivre

12 tranches de magret de canard 

 des graines de nigelle (cumin noir) ◄

Préparation 

  1. Pour la sauce : 
  2. Mixez les tomates avec les olives,l'ail, l'huile d'olive. Salez/poivrez.
  3. DSC09094-001DSC09097-001DSC09099-001
  4. Réchauffez légèrement au four les mini bouchées et les garnir de sauce. 
  5. DSC09119-001
  6. Rajoutez sur le dessus une 1/2 tranche de magret de canard et quelques graines de nigelle.
  7. DSC09123-001DSC05767DSC05766

Dégustez aussitôt. Belle journée avec SOLEIL EN CUISINE.

Merci à mes partenaires qui m'ont permis de réaliser cette belle recette.

 

 

Pretagarnir.com

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très chic !
Répondre
C
Très jolies
Répondre
soleil en cuisine
Publicité
Newsletter
              813 abonnés
       


Mes Référencements
Publicité