Mon nouveau partenaire KIKKOMANN
Mon nouveau partenaire Kikkoman, spécialiste mondial de la sauce soja
Depuis son arrivée en France, la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman a su gagner sa place dans la cuisine française. Les plus grands chefs l’ont rapidement adoptée en l’incorporant dans leurs recettes. Forts de leurs exemples, les consommateurs ont eux-aussi accueilli la sauce soja Kikkoman pour leur cuisine de tous les jours. Véritable condiment universel, la sauce soja Kikkoman est 100 % naturelle. Elaborée exclusivement à partir de graines de soja, de blé, d’eau et de sel, la sauce soja Kikkoman est naturellement fermentée, gage de saveurs particulières, d’arômes délicats et d’une couleur brun-ambré inimitable.
J'ai eu le plaisir de recevoir un très beau colis, il contenait :
J'ai hâte de déguster tous ces produits .
Un grand merci et à très bientôt
MAGRET DE CANARD SAUCE MANDARINE + SOJA + MIEL accompagné de salsifis
Plongez dans l'univers de Kikkoman pour en savoir plus sur la cuisine et la culture gastronomique japonaises et découvrez tout un choix de recettes savoureuses à base de sauce soja, des fonctions supplémentaires géniales et des conseils et astuces utiles.
http://www.kikkoman.fr